Ингредиенты

  • 750 гр телятины (вырезки)
  • 6 тонких ломтика бекона
  • 3 ст. ложек топленого масла
  • молотый перец чили
  • черный молотый перец
  • кетчуп
  • соль

Приготовление

  1. Мясо разрежьте на 6 порционных кусков.
  2. Заверните их в пищевую пленку и слегка отбейте.
  3. Готовые куски мяса посолите, поперчите и придайте каждому круглую форму в виде медальона.
  4. Оберните каждый кусочек ломтиком бекона и свяжите ниткой, либо заколите деревянными шпажками.
  5. Обжарьте медальоны на топленом масле до появления румяной корочки.
  6. Уложите медальоны на смазанный маслом противень, смажьте их кетчупом, и запекайте в духовом шкафу около 15 минут при температуре 200 градусов.
  7. Готовые медальоны подавайте с овощами.