Перейти к содержимому (нажмите Enter)
Ингредиенты
- 750 гр телятины (вырезки)
- 6 тонких ломтика бекона
- 3 ст. ложек топленого масла
- молотый перец чили
- черный молотый перец
- кетчуп
- соль
Приготовление
- Мясо разрежьте на 6 порционных кусков.
- Заверните их в пищевую пленку и слегка отбейте.
- Готовые куски мяса посолите, поперчите и придайте каждому круглую форму в виде медальона.
- Оберните каждый кусочек ломтиком бекона и свяжите ниткой, либо заколите деревянными шпажками.
- Обжарьте медальоны на топленом масле до появления румяной корочки.
- Уложите медальоны на смазанный маслом противень, смажьте их кетчупом, и запекайте в духовом шкафу около 15 минут при температуре 200 градусов.
- Готовые медальоны подавайте с овощами.