Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом

Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом

Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом

Ингредиенты

  • 1 багет
  • 150 гр моцареллы
  • 8 листьев базилика
  • 1 помидор
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • половина луковицы
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление

Разрежьте багет кольцами.

Нарежьте моцареллу на мелкие кусочки.

Измельчите листья базилика и смешайте их с оливковым маслом.

Нарежьте помидор и лук на небольшие кубики. Смешайте все вместе.

Сбрызните кусочки багета смесью оливкового масла и базилика.

Выложите начинку на кусочки хлеба, посолите, поперчите. Сверху уложите кусочки моцареллы и снова сбрызните оливковым маслом.

Запекайте брускетту на гриле 5 минут, после чего сразу подавайте к столу.

 

Возможно, вас также заинтересует: